Tagesfahrt Wartburg & Eisenach

Hier nun die Infos zu unserer Gemeindefahrt!

Wir freuen uns, dass der Bus voll besetzt ist!

Die Anreise erfolgt in einem modernen Nichtraucher-Fernreisebus des Reiseunternehmens Gimmler-Reisen mit Klimaanlage, WC, Bordküche, Kühlschrank, Fußrasten, Audioanlage etc. Im Bus ist zu Ihrer und unserer Sicherheit Maskenpflicht!

Abfahrtszeiten/-orte:

07:00 Uhr in Hassenhausen (Bushaltestelle, Zwester-Ohm-Str. = Ortsmitte)

07:10 Uhr in Sichertshausen (Bushaltestelle, Hauptstr.)

07:15 Uhr in Bellnhausen (Bushaltestelle, Frankfurter Str. = Ortsmitte am Kreisel)

07:25 Uhr in Fronhausen (Brunnenplatz, Gladenbacher Str.)

Nach der Ankunft erwartet Sie eine Führung auf der Burg. Gegen Mittag fahren Sie mit dem Bus ins Stadtzentrum von Eisenach. Hier können Sie den Nachmittag nach Ihren Wünschen gestalten.

Abfahrt vor Ort ca. 15:30 Uhr, Rückankunft ca. 18:45 Uhr

Der Reisepreis beträgt 42,00 Euro/Person, die Sie bitte passend mitbringen. Das Geld wird im Bus eingesammelt.

Im Gesamtpreis enthaltene Leistungen: Busbeförderung, Eintritt Wartburg inkl. Burgführung per APP (persönliche Führungen werden derzeit noch nicht angeboten), anfallende Parkgebühren.

Für mobilitätseingeschränkte Teilnehmer*innen besteht ein Bus-Pendelverkehr vom Parkplatz hoch zur Burg. Kosten: 2,50 Euro/Person.

Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Fahrt!

Für den Kirchenvorstand: Sabine Klatt, Vorsitzende

Herzliche Einladung zum Kammerkonzert in der Ev. Kirche Hassenhausen,  Zur Umgehungsstraße 6, 35112 Fronhausen-Hassenhausen, am Sonntag, dem 25. September 2022; um 18:30 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr)